A cachaça Tabaroa é referência quando se trata de Cachaça Mineira Artesanal de Qualidade. Produção artesanal, de 2 a 8 mil litros por ano. (Visual) Possuindo forte coloração amarelo ouro, límpida e brilhante, (Nariz) Tabaroa apresenta-se no copo através do agradabilíssimo aroma da cana e do carvalho, transportando-nos aos antigos galpões de envelhecimento. Baunilha, caramelo e chocolate em profusão. Perfeita no copo, densa, lagrimas abundantes na borda do copo. Produzida com fogo direto na panela do alambique, Tabaroa é de raiz, rústica. (Boca) Sabor marcado pelo álcool mas com perfeito equilíbrio entre a cana e as outras centenas de componentes do destilado e da madeira carvalho. Bem encorpada mas pouco agressiva ao paladar, aveludada. Agradável retrogosto marcado suavemente pela madeira e final de boca mais persistente. (Conclusão) Esmero, muita dedicação e anos de aprendizado de um mestre cachaceiro refletidos neste precioso destilado. A certeza de estar sempre degustando a melhor cachaça artesanal de qualidade a cada garrafa aberta. Indicada para aqueles que buscam uma bebida encorpada, saborosa e sensorialmente muito rica.
Ficha Técnica:
Tipo: Ouro
Envelhecimento: Carvalho
Tempo: 3 anos
Graduação: 46% Vol.
Origem: Prados / Minas Gerais
Volume: 600 ml
Certificações
Confidências Mineiras Acompanhamos de perto a produção da cachaça Tabaroa por mais de 18 anos. Esmero, muita dedicação e constante busca da perfeição do mestre cachaceiro Alexandre, um dos maiores especialistas na produção e degustação do destilado no país.
Prêmios
.2014 24º Lugar - Cúpula da Cachaça
.2009 - 14° lugar no ranking da Playboy