Santa Rosa Intense é produzida em Valença, Rio de Janeiro. Muito bem embalada, (Visual) apresenta forte e brilhante coloração amarelo palha. Santa Rosa Intense descansa longo período em jequitibá antes de ser envelhecida na amburana. O resultado revela-se no aveludado, na suavidade e na leveza do destilado. (Nariz) Lagrimas profusas na parede do copo aliadas ao agradável e macio aroma com notas de especiarias da madeira amburana convidam-nos ao degustar. (Boca) Levemente adocicada apresenta excelente equilíbrio entre o álcool e os extratos da madeira. Voláteis em harmonia, baixa acidez, delicada picância e nenhum amargor dos taninos. Retrogosto e final de boca amadeirados e na medida certa, nem muito curtos e nem muito longos. Desce macio e suave fazendo-nos cocegas no espírito. (Conclusão) Destina-se aos paladares mais delicados que buscam experiências sensórias ricas de uma bebida envelhecida na amburana mas sem os rigores característicos desta madeira. A certeza de agradar a todos, novatos e veteranos.
Ficha Técnica
Tipo: Extra Premium
Envelhecimento: Jequitibá e Amburana
Tempo: 4 anos
Graduação: 40% Vol.
Origem: Valença / Rio de Janeiro
Volume: 750 ml